黎殊

主喻黄/双花/伞修/韩张/江周/昊翔/林方:)本命cp不逆不拆

#全职高手##江周#

   河神江×猎人周
   脑洞系列2
  最近河神有些困扰――他家门口总是会出现一个掉了左轮的猎人。虽然他承认那个猎人长得不错也刚好是他喜欢的类型。但是......每天过来一趟都能看见很不错啊天气这么冷天天跑出来感冒怎么办bushi......
   “吧唧”哦假装这是左轮掉进水里的声音,于是河神揉着脑袋来到了河面上
  “这是你的枪吗?”河神拿着一把AK问猎人。猎人看着他的眼睛好像发着光,然后猎人开心的摇摇头“不...不是”
  “那么是这个?”河神笑眯眯【尽职敬业的bushi】的拿出另一把枪问猎人“这个呢?”猎人盯着他的眼睛继续发光,让他感觉心累的摇头“也不是”
   “真是诚实的年轻人”河神踮起脚揉了一把猎人,拿出周泽楷掉在河里的两把左轮。“那么这些枪都属于你。”
  诚实的周泽楷站在原地一动不动。
  河神有些方“嗯?怎么了?”他想自己真是最敬业的河神,每天要变这么多东西出来还要想着法的送给别人还害怕他不收也是很累的有没有?回头一定要找圣诞那个老头加钱。河水很冰啊!每天都要窜出来好几次会感冒的啊!【哦假装你们看不见黄吵天附体的小江】
  因此。帅气的河神大人走神了。
  “我喜欢你”他刚回过神就听见对面每天都过来把枪掉进河里的猎人如是说。
   河神表示他受到了惊吓
   不过很快的,他反应过来了。然后他抱住了对面的猎人
    “这么巧,我也是。”



之后他们干了个爽√
  不许打我【摊手】
 

评论

热度(6)