黎殊

主喻黄/双花/伞修/韩张/江周/昊翔/林方:)本命cp不逆不拆

伞修段子x

#全职高手##伞修#
     叶修猛然从床上坐了起来,一边揉着脑袋一边回想梦里的情景。依稀记得梦里有个温文的少年笑着向他伸出手;带着他一起玩荣耀;一起看着屏幕上跳出的荣耀字眼相视而笑;一起窝在小小的房间里啃泡面;一起......乱七八糟的梦都定格在了最后出现的,车祸现场。  
    栗色短发的少年撑着伞眉眼带笑,对他说,就过个马路。
     然后他在梦里清晰可见飞驰而过的卡车撞向面前的少年,他想拉住他想大声呼救恨不得用自己的生命换回他的。可是没用。没用。
    入目是满眼的鲜血。
    叶修在这满目鲜红之中清醒过来,愣了好久,下意识就想抽根烟冷静一会。摸到的却是一张,冰冷的,方正的账号卡。君莫笑。
    叶修惆怅的想,当初那个说好要一起走下去的人啊,怎么就那么没了呢。荣耀才刚刚开始,他还没有登上那个舞台。他怎么就......
   叶修感觉心口堵的慌,抽完烟换了个姿势躺下眼睛却一直盯着天花板。也不知道什么时候睡着了,只依稀听见有个熟悉的声音在他的耳边呢喃说,
  人生的路还有很长,加油走下去吧,继续荣耀,只可惜没办法陪你一起走下去了......
  只是这声音越来越小,他有些怀疑自己是不是听错了。转过身继续抱着被子睡觉,所以他没看到,就在他的身边,身形修长眉眼温润的年轻人抚着他,渐渐透明消失不见。
   



无冕之王苏沐秋。
愿你的荣耀永不散场

评论

热度(1)