黎殊

主喻黄/双花/伞修/韩张/江周/昊翔/林方:)本命cp不逆不拆


#端午节快乐#
#ooc一如既往#
#喝醉后的张佳乐更惹人疼爱了呢#

端午节。霸图。

霸图众人不知所措的看着因为聚餐而喝高了的张佳乐——他正抱着宿舍的门醉生梦死bushi不肯进屋,脸上泛着的两坨晕红能见度很高。

明明是看起来再和谐不过的场景。

张佳乐对着门嘿嘿嘿的笑,一抬头看见了黑着脸的韩文清。

他拿手拍了拍自己的脑袋,对面这人怎么这么面熟呢?想一会儿恍然大悟,抬手指着韩文清就喊

“我想起你了!你是太白金星是不是!”韩文清的脸更黑了。瞅着张佳乐像是要在他身上戳俩窟窿。

还没等后面人出来救场,他又指着张新杰——“太上老君!”尾音奇怪的打着颤,张新杰觉得自己需要一口奶。

张佳乐又指着林敬言——“你就是那个传说中的!”喘了好长一口气继续说

“那个戴着眼镜儿的皮卡丘!”林敬言一口老血憋在心口,说话不大喘气行!不!行!简直急死个人!(麻袋林大大你关注点是离家出走了吗!)

然而 喝醉了的·张·隐形傻白甜·佳乐 并没有打算放过后面的人,长大了嘴准备继续嚷。

还没等他说出来林大大就眼疾手快的和白言飞一起把他丢进了他的寝室床上。

阿弥陀佛张佳乐。笑着活下去吧就从明天开始——林大大在心里这样笑着说。
  

其实我是想说
太傻·张·你确定吗·新杰·金星
太白·呵·韩·收下我的钱包·文清·金星
太甜·完美·林·老师我错了·敬言·金星
的。
2333333乐乐你自求多福阿门
以及
节日快乐各位_(:з」∠)_

评论

热度(4)